Одно на двоих сейчас

Анастасия Кузьмич
Я тебя обниму. Твой страх постепенно стихнет.
Ты наполнишься нежностью, словно цветок росой.
Я укрою тебя. От бурь, бесконечных вихрей.
В твоём взгляде таится небо перед грозой.

Я с тобой говорю. Твой голос как звуки арфы.
Заставляет думать, что есть ещё в жизни шанс.
Я тебя обниму. Не важно, что будет завтра.
Одна ночь на двоих. Одно на двоих "сейчас".

13.03.22