Вытоптанный газон

Анастасия Кузьмич
Я - ужасный друг. Сомнительный первый встречный.
Волочить приходится как грузовой вагон.
Отцеплюсь от этого поезда. Всё. конечная.
Пустота внутри... "Вытоптанный газон".