Весенняя муха

Татьяна Уманская
Проснулась муха на окне,
Что зиму провела во сне.
Ползёт по волнам  тюля
Ожившая грязнуля.

Ловлю её в ладошку,
Отправлю за окошко.
Шепну  ей: «Муха, не скучай,
Лети скорей, весну встречай!»

Заметить я успела,
Как муха полетела.

                18.04.2022