Почти два месяца...

Римма Батищева
Почти два месяца война.
Но не сдаётся Украина!
В сопротивлении едина
И духом праведным сильна.

Любовью к Родине полна
Её могучая дружина.
Не унимается вражина
и сеет ненависть сполна.

Безумный правящий злодей,
Сидящий в бункерном гнезде,
Давно не может мыслить здраво.

Пока послушный ближний круг,
Явивший миру свой испуг,
Злу повинуется лукаво.

    20.04.2022