Ты меня опоила весною

Резник Леонид
Ты меня опоила весною,
Ты меня одурманила летом.
В небесах разбросав надо мною,
Бесконечного счастья приметы.

Постигая премудрости ночи
И с водою огонь примиряя,
Я рифмую бессвязные строчки,
Запятые и точки сверяя.

Взявшись за руки, бродим по травам,
Для тебя сочиняю я песни.
Мы, наверное, оба не правы…
Будь что будет – мы всё-таки вместе.

Я ничуть не жалею об этом –
Начинают сбываться приметы…