Облака

Татьяна Шенцова
Пол неба у меня над гамаком
Смотрю я и любуюсь облаками
В ногах собака, а в руке держу айфон
Мгновения запечатляю с чудесами.

Ух, сколько образов роскошных в облаках!
Как кисть волшебная в руках творца гуляла?
Такие сотворить пейзажи в небесах!
Меня пьяняла эта красота и наполняла!

Я мыслью в облачных гуляла куполах,
И облаком себя я представляла,
Как я легко летаю в небесах.
И удивляю всех и удивляюсь.

Величие познала я творца,
В мгновенья вечности немного окунувшись.
Так захотелось радовать отца.
К творениям могучим прикоснувшись.