Не думай плохо обо мне

Татьяна Христенко
Не думай плохо обо мне,
Подумай хорошо.
Припомни, как в июльском дне
Нас чувством обожгло.

И обожгло нам не тела,
А души и сердца.
Сгорело прошлое дотла,
Постылых два кольца…

Испытывала нас беда,
Пришлось хлебнуть сполна
Обид, ошибок и стыда,
Как горького вина,

Но вера нас двоих спасла
И Ангела крыло
Укрыло от скорбей и зла,
Любовь уберегло…

…Не думай плохо обо мне,
Подумай хорошо,
Чтоб счастье на остатке дней
Наш дом не обошло…


Спасибо автору фото из интернета.