Мамочка любимая моя...

Марина Смыслёнова
Сегодня день, когда тебя со мною нет,
Мамочка любимая моя!
Помнить буду я всегда любовь твою.
Она живёт в сердце у меня!
Рождение, детство, юность,
Рядом ты была всегда!
Твою заботу, руки нежные вспоминаю я.
С годами только поняла,
Как не хватает мне родителей моих!...
Летят года, пройдут года
С нежностью я буду помнить их...
20.04.2022 г.
Моей дорогой мамочке посвящается. Мама умерла 20.04.2010 г.