Россию нужно уважать

Ирина Васильева 23
Не думай, Запад эпатажный,
Что дни России сочтены.
Встают за Родину отважно
Отчизны верные сыны.

И дух народа разобщенный,
Сплотившись  в праведную рать,
Научит, Запад посрамлённый, -
Россию нужно уважать!