Одиночка

Кирилл Нечаев
Одиночка...
И падает каплей вода...
Разбиваясь о ржавую плитку...
Ноет почка и в мыслях смеются года
Закрывая свободы калитку...
Одиночка...
А завтра приедут <кенты>...
Послезавтра жена <на свиданку>...
А пока тишина...
На <продоле менты>...
Успокаивают чью-то мамку...
Одиночка...
Так скромно горит огонёк...
Как и я... То погаснет, то тлеет...
Ангел шепчет на ухо-"Крепись паренёк,
Срок не вечен, свободой повеет..."
Одиночка...
А завтра никто не придёт...
Послезавтра никто не приедет...
Ноет почка, <зараза> уже пятый год...
Ждёт лишь мать, ведь она ждать умеет...