821 Пусть счастлив будет он

Виктор Панов
   



Я изводил себя до слез,
до боли головной.
Живя в плену любовных грез,
построил замок свой!


Не на песке он возведён,
а лишь в моих мечтах.
Был к звёздам взлёт их устремлён,
от них остался прах!


Не обольщаясь на свой счёт,
тебе любовь я пел!
Но, жизнь – она своё берёт,
талант мой не у дел!


Смеясь, целуешь ты того, кто молод и силён!               
Ну, что ж, прощай, люби его. Пусть счастлив будет он!


24.09.2011.