Три героя

Лариса Гапеева
Освобожденье сенненского края...
Уже четвёртый год идёт война.
Идёт война жестокая и злая,
Суровая - без отдыха и сна.

Вёл экипаж огонь прямой наводкой,
Чтоб землю от врага освободить.
И даже залп немецкой "самоходки"
Не смог бойцов в бою остановить.

В машине, лютым пламенем объятой,
С врагом сражались храбро до конца
Три смелых друга,три простых солдата,
Не запятнав святую честь бойца.

Назаренко, Светличный, Бородулин
За всё врагу сумели отомстить.
И навсегда в бессмертие шагнули,
Чтоб в памяти народной вечно жить.