Президент мы с тобой

Анатолий Вобщинов
  Твой прозорливый ум и святая идея:
    Для народа России ,как факел во тьме,
  Несёшь этот крест сил своих не жалея,
    Сметая невзгоды идёшь по судьбе.

  Мы вместе с тобой ,как бы трудно не было,
    Пройдём этот путь во славу стране,
  И с Божьей помощью, падёт вражья сила,
    Как было не раз в этой страшной войне.