Люблю...

Злата Гуслякова
Люблю.
Скучаю.
Всё взаимно.
Дорога.
Поезд
Города. Ночные встречи
Перезвоны
Ты рядом здесь
И рядом я.
Люблю
Скучаю
Снова вместе.
Дорога Питер
И Москва
Опять ночные перезвоны
Скучаешь ты
Скучаю я.