вернуть всем девушкам невинность - 10 156

Август Май
вернуть всем девушкам невинность
16:11
Публикация номер - 10 156


я думал долго.
очень.
и решил: вернуть всем девушкам невинность -
задача чести всех мужчин планеты;
мы осознаем, глядя на женщин, что вину их необходимо очень просто искупить

взять и вернуть им всем невинность.

и точно так же надо решать все вопросы вообще -

включая политические.

            20 апреля 2022 года примерно 16:16


***