Забывчивость

Галина Белова 2
Забывчивость – безрадостное свойство
И старости печальная примета,
Мучительный источник беспокойства
И вечный поиск нужного предмета.
Приходит понимание, что память
Теперь уже не служит, чаще мучит.
Из прошлого несёшь ненужный камень,
А день сегодняшний нет сил озвучить…
                12.04.2022г