45 лет после окончания ТПИ ГРФ

Анатолий Муравский
Уж сорок пять промчалось лет,
Как мы закрыли института двери.
И некоторых  среди нас уж нет
Не хочется лишь в это верить...

Не стоит сильно огорчаться,
Ведь все когда-то мы уйдём.
Давайте лучше чаще встречаться
Пока на этом свете мы ещё  живём.

Встречаться в стенах факультета.
Студенческие вспоминать года.
И петь, ведь наша песня недопета...
Споём же дружно сидя у костра.

И пусть головы наши седеют,
Но мы все также песни поем.
Ведь душа у тех не стареет,
Кто с юности в романтику влюблен.