Таран...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Думал, всё  уже...
Да и в ус не дуть...
Что и Бог себе...
Выбирай и путь...

Да куда и гнуть...
Всё равно одно...
Жития и суть...
Тянет и окно...

Хоть гуляй себе...
Да чаи хлебай...
И молись звезде...
Что один узнай...

И весна не зря...
Той любви туман...
Да толкнёт меня...
И судьбы таран...

Сергей Скворцов-Апшеронский