Как Божья Милость сходит к нам весна

Нина Шендрик
Как Милость Божья сходит к нам весна,
Господней ризой голубеет небо.
Да славят Бога птицы и леса,
И все мы живы не единым хлебом!

Суровым был полученный урок,
Встречаю день как первый и последний.
Не сократи отпущенный нам  срок,
Твой Отблеск Славы дарит день весенний.

За все, за все благодарю Творца!
Весной являешь чудо Воскресенья,
Заполни Светом темные сердца,
В Тебе одном Надежда на Спасенье!

Как Милость Божья сходит к нам весна,
Весенний ветер омывает душу,
Калечит жизнь жестокая война,
Не дай, Господь, наш  хрупкий мир разрушить!


Фото Ольги Володиной