Бессонница

Лина Сафронова
Под песню ветра плохо спать,
Мятежным чувствам нет покоя!
Бессонница и "жёсткая" кровать,
И я сдаюсь почти без боя!

Пойду на улицу одна,
Темно, луна за облаками!
Тропинка вовсе не видна,
Чтоб не бродили здесь ночами!

А ветер волосы мне разметал,
Ночная свежесть опьянила!
За этим ты в окно стучал,
Чтоб не боялась, а любила?

Ну вот, закончилось свиданье!
Пойдём - ка, ветер, по домам!
Развеял все разочарованья
По закоулкам  и углам!