Жалок... 18. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Как жалок, этот наркоман,
Что президент, Зеленский Вова.
Он на слуху у многих стран,
Все речи клоуна суровы!

Шлют танки, пушки, Джавелин,
Несчесть патронов и снарядов.
Россия бьётся на один,
Со всей Европой, месяц к ряду!

Тем наплевать на наш Донбасс,
На то,что нет воды и света!
И Аристович  - гондурас,
Шлёт фэйкомёт свои приветы...

Сдаются роты ВСУ,
Парням донбасским и российским!
Гнобят  чеченцы СБУ,
Их мочат с толком парни с Бийска!

Плечом к плечу они стоят,
Фашизму нет,как и нацизму!
Молюсь сегодня за ребят,
Отбросив скрепы атеизма!

Мы победим,в том жизни соль,
Их преступления незабудем!
Там зададим вопрос: Доколь,
Терпеть тех выродков мы будем?!