11 Под весенним солнцем красавица весна

Соболевская Вероника
Под весенним солнцем красавица весна,
раскрывают листья деревья у окна.
И вся в нежных красках зелени листва,
Солнечные ласки и в цветах трава.
Прогревает солнце наш весенний день,
прямо у окошка в листиках сирень.
Под окном на клумбе нарциссы и тюльпан,
до чего красиво днём весенних стран.
Скоро будет Пасха, праздники добра,
расцветай цветочная здесь весны пора.