Всё может по другому...

Виктория Павловская Викка
Музыка и исполнение: гр Suon

Как часто... из-за высказанных слов
И никому не нужных споров,
Я закрывал все чувства на засов,
сжигая всё плохое в "порох"...
Как долго верил я в судьбу свою,
Когда был брошен на съеденье —
Во вслед озлобленному воронью
Кричал, — что верю во спасенье!...

Как жутко...ощущение беды,
Когда увидишь боль и крики,
Когда всё жжёт внутри от пустоты —
А многие точили пики...
Как больно, даже думать о таком,
О страшном миге безвозвратном,
Когда душа взлетала мотыльком
Кричал, — вернусь, назло обратно!...

Как пусто...если вовсе не понять,
Когда быть вместе невозможно —
Остановить безумство, не стрелять
Людьми, поверьте быть несложно!...
Как тихо... от молчания в ответ,
Когда всё может по другому —
Спокойно жить на Матушке земле
С любовью возвращаться к дому...

фото...инет...