Привет от фан-клуба

Сергей Мартиросов
Когда ж фан-клуб здесь соберется у сонетов,
Что стройными рядами на полочке стоят,
В компьютере живут, не просят и советов,
Как лучше угодить другим, кто стихоплетству рад.
Награда, говорят, тогда и там, где труд.
Какая чушь, она приходит позже и со славой,
Не то, чтоб это важно, ведь труд совсем не блуд,
Но почему-то надо знать, что думает лукавый.
Ах, человек, весь сотворен из назиданий,
Из веры в ближнего, в его дурной совет,
Поэты знают это, но ждут всегда признаний,
Тщеславен человек, семь бед – один ответ.

«Окончен труд, усердный, безымянный» вновь,
Награду ждут сонеты. Кто выкажет любовь?
4.6.2017