Осенний призыв

Argentum
Маячит в сумраке Октябрь:
корабль «Осень» стал на рейд.
Не смей — Лукавая! — карябать
моей души: стоять! Не сметь!

Не смей, Костлявая, наряды
белее снега раздавать.
Царя в Россию бы, царя бы!..
Чтоб проще стало зимовать.

...не позднее
2018