Без названия

Слёзы Сердца
От смерти все умрут,
От безысходности тем паче.
Мне все в глаза бесстыдно лгут,
Как будто жить нельзя иначе.

И чашка чая не согреет,
Все минус тридцать там внутри.
Душа со скрипом леденеет
И рассыпается в пыли.

И все мечты мне в кучу не собрать.
Они как пепел разлетаются по ветру.
Осталось только тихо догорать
И ждать от дьявола конверта.

Закрываются дороги,
Закрываются пути,
В поисках любви мы сбили ноги.
Дальше некуда идти.
Разве что на рынок
Сердце своё продавать.
Правда, это продажа в убыток-
Его за бесплатно никому не отдать.

Нам боль на боль не поменять.
Всё та же боль, но лишь больнее.
Кто поможет эту боль унять,
Тот станет в мире всех роднее.

И ты оставишь всё однажды,
Так и не найдя в себе себя.
Как плохо, что не может каждый
Стать тем, кем ты стал для меня.