Я полюбила голос твой...

Инна Ф.
................                Бисэю


Я полюбила голос твой –
в нём воздух пуст, в нём вечер гулок,
в нём на озябший переулок
витринный свет лёг неживой.
 
Я полюбила серый взгляд
по выцветающим приметам,
в нём отражается не лето –
то, что о лете говорят.
 
Я полюбила беглый жест,
руки слепое выраженье,
как птицы мёртвое скольженье –
сражённой выстрелом уже.