Правда здесь царит отныне

Игорь Гинзбург 1
Грубо тискает нас время,
Бьет войной и бьет рублем.
Я почесывая темя,
Наровлю сходить конем.

Шах и мат чего бы проще,
Лишь игра с улыбкой все,
Но намеки будут тоньше,
Зря что истина в вине.

И загадок хороводы
Все пасутся на лугах.
Все мы братские народы
Счастье носим на руках.

За спасенье флаг поднимем,
За свободу и любовь,
Правда здесь царит отныне,
Так как было,есть и вновь.