Рассветный холод, дождь и ветер...

Екатерина Ушенина
Рассветный холод, дождь и ветер..
Дрожат морщинистые лужи...
Вы не единственный на свете,
Но мне никто другой не нужен.

А Вы не знаете об этом
И продолжаете быть рядом.
Кому-то Вы  - весна и лето,
А мне - лишь осень с листопадом.

Как ослепленье Вами или
Как наказанье... Пусто... Голо...
Вы нежность щедро подарили,
Но вместе с ней  и дождь, и холод.

Нет-нет, мой пламень не погашен,
Но рву связующие нити.
И за непониманье Ваше
Меня, ослепшую, простите!..

                Екатерина Ушенина
.