Призыв к благоразумию

Владимир Лосев 13
    На Украине - Война.
    Владимир Зеленский - Прозрей!
    Мужество нужно иметь.
    В Боге стези полагать.
    Или в Заложниках сам?
    Страшно от боевиков?
    Есть ещё срок прекратить -
      ложь,и оружие сдать!