Я придумал слово

Людмила Станоженко
 На фото - соавтор Ванечка Козырев

Подражание стихотворению И. Токмаковой "Плим"

Папа - это папа,
С ним футбол смотреть.
Лапа - это лапа,
Спит на ней медведь.

Мама - это мама,
Ей цветы дарить.
Рамка станет рамой,
Если застеклить.

Я придумал слово,
Как в игре пароль.
Кратко и толково:
"Кроль - кроль - кроль".

Просто удивляюсь:
Кроль, кроль, кроль,
Как забрал из зуба
Боль, боль, боль?!