А может быть?

Milota Ej.
А может, мы помиримся?
Ну, правда!?
Мы пара, и наверно, навсегда!
Да что я по мечте своей страдаю?
Прожить я не умею не любя!

А мне твердили,
Будто не умею
Любить кого-то,
В частности, мужчин!

А, может, я сама себе
Поверю
И полюблю без видимых причин.