О крейсере Москва и Роскосмосе

Александр Будницкий
     Говорят, крейсер "Москва" был поражён американской ракетой с территории Украины.
     Также говорят, что ракета умная и сама по себе, и управляется ещё более умным американским же спутником.

     Если США передают Украине оружие самодостаточное, то есть полностью находящееся в руках Украины, это одно, а если это оружие взаимодействует с американским спутником, который в комплект поставки не входит... США де-факто становятся участником вооружённого противостояния РФ и Украины.

     Это означает, что РФ получила право ликвидировать над территорией Украины космические аппараты, принадлежащие США...

     Это, наверно, задача для Роскосмоса:

Дайте мне большой сачок,
Буду спутники ловить
И с орбиты их сводить...