Зимняя сказка

Нина Бисерова
Красиво так на улице,
И снегу намело!
Вдвоём сегодня празднуем мы
Старый Новый год)
Метели, вьюги снежные
Не знали до поры..эх,
Той самой, что с надеждами
Приводит нас в мечты!

13.01.22