Натюрморт с огнем

Виталий Мельник
Уют огня - приятен натюрморт.
И от него все сущее - восторг.
Огонь велик, огонь всему глава,
и без него не будет так вольна:
ни спелость ягод, ни плодов искус.
Тепло огня - искусство из искусств!