Близкое...

Инна Ф.
Близкое расстоянье,
звёзд облетевших почерк…
Грею тебя дыханьем,
шёпотом полуночным.
И темноту приемлю,
словно полей приволье,
и обнимаю землю,
где мы с тобою – солью.
Тают во тьме ладони,
тают былые беды…
Тихо друг в друге тонем…
Я обнимаю небо.
Губы находят губы,
с ними – печаль и нежность.
Временем безрассудным
Бог нам даёт надежду.