присуща контингентность

Алексий Полиевкт Масленицын
18+


Мне, человеку, как существу -

присуща контингентность.

Я мог бы быть, а мог бы и не быть.

Во мне сокрыты  - (по существу) -

возможность и вероятность,

бесчисленная продолжительность

и ограниченность, одномоментность,

духовность и сексуальность,

и отрицательность и положительность,

коммуникабельность, глобальность

интроверсивность и  приватность.


Во мне (по внутреннему естеству)

переплелись - все "если да кабы"...

Свободный выбор моей воли,

моя похожесть и уникальность

предполагают одновременно -

непониманье и прозрение,

успех и невезение,

настроенность и леность,

и радости и боли

и благо и неприятность,

а так же
 вечное небытие и вечную бессмертность.




(ср) 20.04.2022 (18:19-18:56)