Моя любовь к тебе

Сергей Обухов Лох
Мою любовь к тебе я через вечность пронесу
В душе и сердце чрез года, и чрез века.
Но тело моё бренно же, конечно, я умру.
Но, знай, душа моя безсмертна и легка.

Сквозь время и пространство всей вселенной пролетая,
Она перед сияющим Престолом Бога предстоит.
Его Суда лишь только  в страхе ожидая,
И кротко со смирением и надеждой уповая,
На то, что Он любовь к тебе мою благословит.