Ланит твоих лилейная прохлада...

Стихия Дикой Страсти
Ланит твоих лилейная прохлада,
И локоны . . . напоены Весной ! -
Лучистый блеск во взоре ! -  Вот Отрада !
Господь решил, -  что ты навек со мной ! . .

Я пью Твой Аромат ! -  Прозрачный, тонкий !
Как дуновенье в сумерках Весны !
От Волги и до самой Амазонки
Звенит Эфир от Нежной  Тишины ! . .

Лишь Шёпот и. . . Немые Полувздохи ! -
И Соловьёв Трезвоны до Зари ! . .
Сменяются Века,  проносятся  Эпохи ! -
А мы. . . Огонь  Души несём на  Алтари ! . .


       EX -  PROmt . . . . . . .   

       20  АПРеля  2022 г.




       * * * * * * * * * * *   





         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !