Волк и Царевна

Анечка Кузнецова
                "В темнице там царевна тужит,
                А бурый волк ей верно служит..."
                "Лукоморье" А.С. Пушкин


Мы с тобой в очень странной сказке.
Прижимаешься к меху щекою,
Дышишь именем моим красным,
И не ведаешь - я околдован.

Волком вновь приношу тебе письма,
И не смею вглядеться в очи,
Я твой князь, твой жених, но тише!
Не спугну печаль жгучей тревогой.

Сберегая девичьи грезы,
Я останусь пока безымянным,
Только знаю, бессонна осень,
И сама разгадаешь правду.