Маленький утёнок

Марк Львовский
Маленький утёнок,
На болоте жил,
Он ни с кем не ссорился,
С утками дружил.

Он за мамой плавал,
Чтоб не отставать,
А потом он вырос,
Смог уже летать.

А кругом красиво,
И растут цветы,
Ими любоваться,
Каждый мог, и ты.