Пустота

Резникова Настя 2
Я не знаю зачем.
Я не помно когда.
Виновата лишь ты.
Виновата не я.

Не смотрю я вокруг.
Ночью крепко не сплю.
Все меня бесят.
Я часто ору.

Опускаюсь я вниз.
Иду я назад.
Для меня это риск.
Для меня это ад.

Я не знаю как жить.
Я не знаю зачем.
На свете всех я
Считаю никем.

И люди везде,
Предают каждый день.
На суше, в воде,
На Земле и за ней.

Далеко впереди
Вижу я свет.
Есть крылья- лети.
У людей крыльев нет.

Я сижу в темноте.
И сижу я одна.
В голове моей,
Пустота. Пустота.