На полке старых фотографий...

Галина Анатольевна Гридина
***
На полке старых фотографий
Твоих не будет никогда.
Лишь в сердце сохранится запись,
И промелькнёт стихов строфа.

И если вдруг однажды спросят:
"Кто этот парень для тебя?"
- Звезда, которая погасла,
Но за собою вдаль вела.