Любовь не стареет никогда

Роза Каджаманян Оганян
Любовь не стареет никогда.
Она пронизана свечением.
Она пропитана до дна.
Своею нежностью и терпением.
Любви все грани не видны.
Сложное неземное сплетение.
То ты в раю, то ты в аду.
И это любви знамения.
Не теряй ты нить любви.
Не упрощай её значение.
От Всевышнего дар прими.
Любовь для души как упоение.


      Мария Роза.