Кровавый клоун

Наталия Петрова 4
Кровавый клоун, наркоман- фашистской шайки атаман,
Обласканный ЛГБТ,
Себя он видит на коне…
Ему не важен плачь людской
Играет жизнями ,войной…
В его обдолбанном мозгу
Одно маячит- «Я могу».
Кем возомнил себя ты, смрад?
Твоя дорога, только в ад!
Очнись, утопленный в крови,
Такую жизнь придумал ТЫ!
Рождённый только для утех…
Не полетишь ты больше вверх.
Судьба давно предрешена -
Прижизненная смерть твоя.