Спасибо

Оля Колва
Улыбка, и радость такая,
Что сложно словами сказать!
Солнце лучиком играя,
Хочет необычное в обычном показать!

Как капелька в паутинке сверкает,
Как облако в небе плывёт,
Как кофе на кухне сбегает,
И как утро каждый день настаёт.

Я привет от тебя получаю -
Доброго утра тебе желаю!
С радостью день начинаю,
"Спасибо!" - в ответ отправляю!

03.04.2022, 11:01