Чистый четверг

Позабытая Мелодия Любви
Блики солнца на кресте.
В небе кружат птицы.
Чтобы мир был в чистоте,
Надо потрудиться.

Выметаем боль и страх,
Злобу забываем.
И с молитвой на устах
Новый день встречаем.

Чистый двор и чистый дом -
Все вдруг заблестело.
К Пасхе чистыми придем
И душой, и телом.
21.04.2022г.