Мысли в марте 2022 года

Алла Мельничук
Проходят годы, отцветают вёсны,
Победу не устали поминать …
У  дней далёких и когда-то грозных
Окрашенная горечью печать.

Не счесть семей, родных своих терявших,
Известий чёрных, горьких вдовьих слёз,
Всех, жизни миллионами отдавших,
Чтоб нас спасти от вражеских угроз.

И если мы забудем жертвы эти,
Забудем подвиги людей родных,
То будем перед совестью в ответе,
Неблагодарным станет мир живых.
№ - 9969 – 27.03.22