Любви прекрасное творенье

Лариса Маркелова
Благодарю я, Господи, за твой подарок.
Прекраснее его на свете нет.
Услышал ты мои желанья
И подарил на склоне лет
Любви прекрасное творенье.
Его мне больше не забыть,
Ловлю я каждое мгновенье,
Когда смогу я с ним побыть.
Чтоб видеть взгляд его глубокий
Таких красивых, нежных глаз.
Чтоб слышать голос одинокий,
Ну а потом мечтать, мечтать.
И я себя не понимаю,
Зачем же я о нём мечтаю,
Зачем я думаю о нём.
Ведь у меня семья,
Всё вроде складно,
Но сердце требует своё.
Оно то бьётся, то замрёт
 При виде образа родного.
Спасибо, Господи, за то,
Что дал возможность испытать
Опять те ощущенья,
Когда душа хочет летать!
Люблю я каждое мгновенье!