пунктир

Андрей Димин
отрезок жизни, расставания пунктир.
убрать бы и отчистить набело.
я продолжал бы умирать от красоты.
а так-лишь след во мне оставила.

лишь след во мне от ручейков твоих волос.
от ласки, скупость чья в периоде.
от скрипа пО снегу шипов моих колёс.
от поцелуев.торопливые.

не торопилась эти дни прожить.и я
звонить боялся.больно, больно мне.
отрезок жизни, просто жизненный изъян
изведал-у твоих был голеней.